aménagement d’un bureau à Lille

Catégorie :

Description

Utilisation de chaque m2 …

Conception sur mesure d’ aménagement d’un bureau à Lille . Nous avons utilisé chaque recoin, chaque m2 dans cette pièce !

Nous avons conçu autour d’un conduit de cheminée un bureau avec un plan de travail libre et un rangement bas fermé par une porte battante . Sur la partie haute se trouve également des rangements fermés de la même façon que celui du bas . Vous pouvez remarquer qu’aucune poignée n’est apparente . En effet , nous avons utilisé le système ‘ push pull ‘ afin de garder la ligne directrice du projet : EPURE et ESSENTIEL

A droite du conduit , se trouve essentiellement des espaces de rangements en gardant les mêmes formes et lignes que l’agencement à gauche . Cela permet d’accentuer la continuité et la simplicité de ce projet .

Elégance et simplicité …

Ce projet inspire à l’élégance te à la simplicité de par ses lignes épuré , son choix de couleur et son environnement . On notera le charme du revêtement mural en brique !

 

Suivez-nous et likez-nous :